Menu Fílmico - Degustação / Tapas  Chef Adérito de Almeida

Primeiro vemos o filme e de seguida podemos comê-lo

Apresentação Performática Bruno Humberto

Menú Fílmico

menu #01 filmico ADERITOALMEIDA.jpg

O FICLO convidou o Chef Adérito de Almeida para elaborar um menu, a partir de produtos regionais, inspirado no filme de Abertura do Festival que será The Gentle Indifference of the World, filme do Cazaquistão com realização de Adilkhan Yerzhanov. A junção da gastronomia com o cinema tem já larga tradição. Antes que na La Grande Bouffe de Marco Ferreri, celebraremos o banquete tal como na A Festa de Babette de Gabriel Axel, criando memória afectiva onde olhar e paladar se encontram. 

Bruno-Humberto_1390-456.JPG

Vamos poder contar com uma apresentação performática do Menu de Degustação por Bruno Humberto. Estudou e leccionou no mestrado de Performance Making, na Goldsmiths College, em Londres. Foi autor e encenador de The Camus Incident (performance site-specific finalista do Oxford Samuel Becket Theatre Trust Award). E desta relação com Albert Camus nasce este convite ao artista.

19h Filme Abertura + 21h Degustação = 35€

menu #02 filmico ADERITOALMEIDA.jpg